冬と言えばたい焼き
寒い冬に屋台で売っているたい焼きは本当に美味しいですよね😌
韓国にもたい焼きが大人気で
しかも進化を続けているそうです~👏
今日は韓国のさまざまなたい焼きをご紹介します🙌
アイスクリムたい焼き
冬だよね・・・😂
でもこれが意外と冬にも売れるらしいです
あんこが入ってないたい焼き
甘いあんこの代わりにピザ、プルコギなどが入ったたい焼き(?)も💕
ピザたい焼き~
プルコギたい焼き~
大王たい焼き
長さなんと60センチ😮
重さは・・・2キロ😆
あんこだけじゃなくて
サツマイモ、チョコレート、シュークリーム、チーズまで入ってる😮
タチウオたい焼き
タチウオたい焼きはジェジュ島限定❗
(昔からジェジュ島の特産はタチウオ)
タチウオたい焼きの特徴は形だけじゃなく
なんと
タチウオを素材として使うってこと😐
タチウオとアイスクリム?😰
と疑問に思うのも当然!
でもタチウオは生地に入れることで
これが意外と美味しいそうです!
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