韓国のさまざまなたい焼き

冬と言えばたい焼き
寒い冬に屋台で売っているたい焼きは本当に美味しいですよね😌

韓国にもたい焼きが大人気で
しかも進化を続けているそうです~👏

今日は韓国のさまざまなたい焼きをご紹介します🙌

 

アイスクリムたい焼き


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冬だよね・・・😂
でもこれが意外と冬にも売れるらしいです

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あんこが入ってないたい焼き


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甘いあんこの代わりにピザ、プルコギなどが入ったたい焼き(?)も💕

pizzaピザたい焼き~

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プルコギたい焼き~

 

大王たい焼き


daewang長さなんと60センチ😮
重さは・・・2キロ😆

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あんこだけじゃなくて
サツマイモ、チョコレート、シュークリーム、チーズまで入ってる😮

 

タチウオたい焼き


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タチウオたい焼きはジェジュ島限定❗
(昔からジェジュ島の特産はタチウオ)

タチウオたい焼きの特徴は形だけじゃなく
なんと

タチウオを素材として使うってこと😐

タチウオとアイスクリム?😰
と疑問に思うのも当然!

でもタチウオは生地に入れることで
これが意外と美味しいそうです!

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テッちゃん
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